Просто пища богов! Сохрани рецепт, чтобы не забыть насладиться этой вкуснятиной!
- яйцо — 1 шт.
- мука — 3 ст. л.
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
Приготовление:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность. Курицу порежьте мелко.
- Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу.
- Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом.
- Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны.
Готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вкусные.